新中式+高級灰,超美的東方設計!

發布時間 : 2020-06-02


莊子曰

樸素而天下莫能與之爭美


在色彩世界里,絢爛斑斕、濃妝艷抹是一種美,淘盡鉛華、平淡天真也是一種美。


歸家 · 自在融合


閑適的環境讓疲憊的身軀回歸生活本身的語境,日升月落,四季如詩,靜享時光流淌。

有限與無限,人們與自然間安定的力量、心靈的親密,必然賦予生命的禮贊。


居享 · 流花月影


以四季為懷,與天地往來。一月映一切水,散發如月般柔和的光線,恬靜、溫暖、富有詩意。山水之色即是仁者大樂。
光賦予美以戲劇性。在時間流逝中,光在窗紗上,在居所里,留下它的運動軌跡,在有與無中增添生活的意趣,隔絕世外紛擾,留有一片靜謐與安逸。

品閱 · 墨香暈染


凝結東方美學精髓的悠遠氣韻,尋得清幽之處,讓思緒伴著墨香盡情揮灑。揮灑一紙墨香暈染畫中,令人在這隅沉浸式的精神之地中隨心享受。
憩泊 · 淡泊素雅
微微灑下的燈光成為美好生活的開端,絹絹刺繡與清澈人文針絲交織。

一束光、一道影、一幅畫,回歸本真、自然和諧的生活境界。


云想衣裳花想容。衣帽間增強了空間的流動性。佳人在此精心梳妝打扮,細致打磨的小物件透露著不經意的詩情畫意。
憩息 · 寧靜閑適

斜陽穿過簾幕,攏住晚歸的燕,遠處皆是景,近處覓人生。編織一簾幽夢。


抽離奔忙、退去偽裝,任散漫的思緒在心間肆意流淌。




THE END